首页 > 欧冠 > 内马尔一语成谶!真和梅西重逢 但却是场上对手

内马尔一语成谶!真和梅西重逢 但却是场上对手

内马尔的一句戏言如今成真了内马尔的一句戏言如今成真了

  在欧冠小组赛帮助巴黎3-1战胜曼联之后,内马尔在采访中表态想要再次和梅西一起踢球,没想到欧冠十六强抽签就圆了内马尔的愿,不过两人不是队友,而是要在两回合的比赛中交手了。

  当时内马尔在接受ESPN采访时,直言不讳地表示自己想要和梅西一起踢球:“我最想做的就是在一次与梅西一起踢球,能够和他一起在场上享受比赛。当然明年我们必须要做这件事。”内马尔的愿望反向实现了,两人将要在同一球场踢球,但却是场上对手。

  梅西与巴萨的合同将于明年到期,而内马尔与巴黎的合同则是到2022年,两名球星和两支球队之间转会传闻不断,但在明年的转会窗到来之前,他们要先在欧冠赛场上交手了。

  另外,这也是内马尔在2017年转会巴黎之后,第一次和老东家巴萨交手。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注