首页 > 欧冠 > 克洛普讲究 场边教训利物浦大将:行为得体一点!

克洛普讲究 场边教训利物浦大将:行为得体一点!

  利物浦主帅克洛普与右后卫阿诺德发生了小小的分歧,但赛后和好如初。

  在0比1落后富勒姆的局面下,克洛普在还有20多分钟时把阿诺德换下,年轻的尼科-威廉姆斯替补出场。阿诺德对于被换下显然并不高兴,他没有和威廉姆斯有任何表示,径直走下了场。

  按照常理,换人时两个队友会互相拥抱或者击掌,彼此鼓劲。很看重球队规矩的克洛普,对阿诺德闷头下场显然有意见,他冲着利物浦右后卫摊开双手表达着不悦,而阿诺德一脸迷茫。

行为得体一点!行为得体一点!

  天空体育的球评注意到了这个细节:“看起来有一点情况,阿诺德下场了,克洛普不满他没有和替补打招呼,认为球员的行为应该更得体才对。”

  不过,这样的小小分歧,并不会影响将帅关系,赛后克洛普找到阿诺德,两人又抱在了一起。

没事了没事了

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注