首页 > 欧冠 > 瓜帅被批战术保守:饶了曼联一回 换穆帅会被骂死

瓜帅被批战术保守:饶了曼联一回 换穆帅会被骂死

  曼城客场0比0战平曼联,赛后曼联名宿加里-内维尔称,瓜迪奥拉本场战术过于求稳,看起来似乎赢球欲望不强,而曼城的战斗力也和两年前相差甚远。

  “我对于战术方面感到很意外,我们在这里讨论和批评的也许是史上最佳主教练的人选,这很难,也许他不该受批评,但我认为今天曼城球迷会有一种感觉,这不该是瓜迪奥拉打出的东西,打曼联不该这么踢。”

  “曼联会对场上的情况很高兴,我认为曼城饶了曼联一回,我不会改变这个想法。佩普肯定会出来说对他的球员们感到骄傲,我确定,但他内心一定很失望,因为这支球队的表现,绝对是两年前夺冠那支曼城的影子而已,差得很远。”

  “这一场没有人展示出想赢球的欲望,如果是穆里尼奥在执教,我们现在就会骂死他了,我们会说这是摆大巴,若泽踢法令人乏味之类的话。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注