首页 > 中超 > 热胡尔克发文告别上港:感谢上港这个大家庭 到了说再见的时候

热胡尔克发文告别上港:感谢上港这个大家庭 到了说再见的时候

胡尔克告别上港

球天下12月8日讯 上港外援胡尔克正式发文告别上港,回顾了自己4年上港生涯,表示是时候说再见了。

胡尔克微博原文:

今天是同我加盟那天一样重要的一天。在我来到这里的时候,我收到了俱乐部球迷的热情欢迎,而如今,我要和上港说再见了。

在这4年多的时间里,我非常感谢那些为我欢呼呐喊的球迷。对于俱乐部高层以及队友,我也由衷的感谢大家在这些年来的付出。我们一起取得了数不清的成就:中超冠军,中国超级杯冠军……同样,我们也一同经历过困难的时期,我们彼此信任,团结一致,永远对胜利充满渴望。就像我在生涯中一直在做的。如今我将离开我的朋友们了。

我衷心的感谢上港俱乐部这个大家庭。

胡尔克告别上港

现年34岁的胡尔克,2016年以5580万欧元转会费从俄超泽尼特转会至上海上港,在俱乐部效力的4年时间里,总共为球队出场145次,打进76球另有54次助攻。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/87674.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注