首页 > 中超 > 热记者:中超暂定3月初开赛打满30轮 但仍存在很大变数

热记者:中超暂定3月初开赛打满30轮 但仍存在很大变数

新赛季中超时间赛程仍存变数

球天下12月7日讯 据记者王明浩透露,有关此前曝光的新赛季中超3月开打、打满30轮的方案,仍存在很大变数。

早前有国内媒体曝光新赛季中超将于2021年3月初开战,同时将恢复到以往赛季的30轮,但仍将采用赛会制模式,将分为5个阶段进行,每个阶段有4个小组。在每个阶段过后,小组球队进行变更,如此打满双循环总计30轮比赛。

如今据记者王明浩了解到,足协此前定于本周二的中超总经理会议决定延期,目前中超各俱乐部只是收到了新赛季开赛时间在3月初,以及将要打30轮的消息。而具体的赛制,足协方面还在继续研究。加上职业联盟还没有成立,因此新赛季最终的方案和开赛时间,都没有正式确定,还存在很大的变数。

同时王明浩也指出,考虑到当前的疫情形势,中超仍将保持赛会制采用封闭式比赛。具体的细节,足协方面除了与俱乐部保持沟通探讨外,更重要的是把职业联盟成立一事落实。而近期引起外界广泛关注的“俱乐部中性名”政策,到时也需要职业联盟来确认执行。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/87597.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注