首页 > 中超 > 热广州恒大:球队队长郑智出任俱乐部总经理一职

热广州恒大:球队队长郑智出任俱乐部总经理一职

北京时间10月5日凌晨,广州恒大官方正式宣布,球队队长郑智出任俱乐部总经理一职,高寒不再担任总经理。稍早前,恒大刚刚宣布俱乐部管理模式调整,主教练负责制调整为主教练负责制。

广州恒大公告如下:

经研究决定,即日起,郑智出任广州恒大淘宝足球俱乐部总经理。同时,高寒不再担任广州恒大淘宝足球俱乐部总经理职务,工作另行安排。

广州恒大淘宝足球俱乐部

2020年12月5日

12月4日晚,2020赛季亚冠小组正式结束,G组中水原三星2-0击败神户胜利船,以一个净胜球的优势力压恒大夺得小组第二,广州恒大位列小组第三无缘亚冠淘汰赛。

随着亚冠的出局,广州恒大2020赛季也就正式结束。本赛季,广州恒大在中超、亚冠、足协杯均没有夺得冠军,这是球队10年以来的首次。

广州恒大确实需要调整,需要整顿了。今夜的这两则公告应该只是俱乐部内部整顿的开始,可能之后还会有更多更劲爆的消息出来。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/87447.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注