首页 > 中超 > 热广州恒大:主教练负责制调整为总经理负责制

热广州恒大:主教练负责制调整为总经理负责制

北京时间12月4日晚,广州恒大官方宣布,俱乐部调整管理模式,由主教练负责制调整成总经理负责制。此前,水原三星2-0战胜神户胜利船,以一个净胜球力压广州恒大小组出线,广州恒大第二次无缘亚冠淘汰赛。

广州恒大官方公告:

经研究决定,即日起,俱乐部管理模式由董事长领导下的主教练负责制正式调整为董事长领导下的总经理负责制。

亚冠的出局,也意味着广州恒大本赛季三大皆空,本赛季,恒大在卡纳瓦罗的带领下,中超卫冕失败、足协杯被淘汰、亚冠无缘出线。本赛季也是广州恒大10年以来第一次没有冠军入账的赛季。而且球队在亚冠的表现十分糟糕,无战术、无斗志,球迷十分不满。

现在,俱乐部也到了需要调整,需要更新换代的时候了,需要重拳齐下,才有可能拯救球队。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/87445.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注