首页 > 中超 > 热广州恒大亚冠小组赛出局 2020赛季各战线均无冠军入账

热广州恒大亚冠小组赛出局 2020赛季各战线均无冠军入账

北京时间12月4日晚,亚冠小组赛迎来最后一轮比赛,由于柔佛弃赛,本轮恒大轮空,神户胜利船对阵水原三星。最终,水原三星2-0战胜神户胜利船,以一个净胜球力压恒大小组出线。随着广州恒大亚冠出局,球队2020赛季也落下帷幕,三条战线均无冠军入账,这也是球队首次均无缘冠军的赛季。

今晚,2020赛季亚冠小组赛全部战罢,水原三星2-0击败神户胜利船,这样恒大因总净胜球处于劣势,排名小组第三,无缘亚冠淘汰赛。神户胜利船排名小组第一,水原三星获得小组第二。

亚冠G组最终积分榜 :

1.神户胜利船 2胜0平1负 积6分

2.水原三星 1胜2平1负 积5分 净胜球1 进球数3

3.广州恒大 1胜2平1负 积5分 净胜球0 进球数4

水原三星战胜神户胜利船之后和恒大同积5分、相互胜负关系和相互净胜球都一样,不过水原三星总净胜球为+1,而恒大总净胜球为0,恒大因总净胜球处于劣势小组出局,无缘亚冠淘汰赛。

广州恒大亚冠小组出局,也就意味着本赛季唯一的夺冠希望以及破灭,本赛季广州恒大无一冠军,四大皆空,这也是球队11年历史以来的首次。

广州恒大10年以来各赛季成绩:

2010年:中甲冠军

2011年:中超冠军

2012年:中超冠军、足协杯冠军、中国超级杯冠军

2013年:中超冠军、亚冠冠军

2014年:中超冠军

2015年:中超冠军、亚冠冠军

2016年:中超冠军、足协杯冠军、中国超级杯冠军

2017年:中超冠军、中国超级杯冠军

2018年:中国超级杯冠军

2019年:中超冠军

2020年:中超亚军、足协杯出局、亚冠小组赛出局

2018年,广州恒大也曾差点没有冠军入账,只是凭借着年初的超级杯,成功夺下赛季唯一一个冠军。但是今年是个特殊的一个年份,超级杯无法进行,广州恒大也失去了争夺冠军的第一机会。中超无缘冠军、足协杯被淘汰、亚冠小组赛无缘出线,这也是广州恒大三年来第二次在这三大重要战线上均失利。

作为球队的主教练,球队失利的第一责任人卡纳瓦罗是否会下课,就看广州恒大接下去的操作了。继续相信卡纳瓦罗,还是请到更大牌的主教练,这是广州恒大第一步需要做的。

今年的四大皆空,也意味着广州恒大的统治力已经全无,恒大王朝正在落幕。老将逐渐淡出,小将未能扛起大旗,主教练卡纳瓦罗战术全无,广州恒大未来要走的路会很艰难。今年的四大皆空,恒大主席许家印是否会有大动作,付违约金送走卡纳瓦罗,加大力度更新换代,进一步调整球队阵容。但是以中超之后的政策和恒大的实际经济状况,这一切似乎很难做到。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/87441.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注