首页 > 中超 > 热富力官方:主帅范布隆克霍斯特辞职 明日返回荷兰

热富力官方:主帅范布隆克霍斯特辞职 明日返回荷兰

广州富力官方发布声明,主帅范布隆克霍斯特已购得12月4日凌晨返回荷兰的机票,希望球迷们可以前往机场送别。

广州富力官方声明如下:

大家好!我们的主教练范布隆克霍斯特将在12月4日凌晨24时左右到达白云国际机场,搭乘航班 CZ307 返回荷兰。

2020年是特殊的一年,范帅顶住压力,带队一度向争冠组发起冲击,提早保级成功。并在足协杯第三轮,点球憾负山东鲁能泰山!相信这是一份及格甚至让人满意的答卷!

希望蓝血战士们可以前往机场送别我们的主教练——范布隆克霍斯特,感谢他今年对球队的贡献和支持!

范布隆克霍斯特是在2020年1月4日担任富力主帅,在扎哈维中途离队后,广州富力在中超联赛最终的排名为11名,足协杯闯入八强。

根据此前媒体给到的消息,范布隆克霍斯特之所以辞职,是希望可以腾出更多的时间陪伴在家人身边。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/87357.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注