首页 > 中超 > 2020北京国安亚冠战绩:小组赛5胜1平创下队史纪录

2020北京国安亚冠战绩:小组赛5胜1平创下队史纪录

作为2019赛季中超亚军,北京国安获得了一张亚冠小组赛的门票。由于2020赛季新冠肺炎疫情肆虐,本赛季东亚区将前往卡塔尔多哈以赛制会进行比赛。随着小组赛阶段比赛的结束,北京国安也凭借着5胜1平的好成绩晋级8强。

热中超深圳佳兆业vs山东鲁能前瞻分析:鲁能杯赛大胜士气正旺

2020赛季亚冠小组之旅,北京国安队是中超4支出战亚冠的球队中状态最出色、成绩最好的球队。小组赛前5战5胜,积15分,打入11球仅丢3球,积15分位于小组榜首,领先小组第二名9分,已提前小组出线。虽说成绩和表现都十分出色,但密集的赛事对于球员的体能都是极大的挑战。

阿兰打在立柱上的点球使北京中赫国安昨晚与清莱联的小组收官战比分定格为1比1,热内西奥的球队未能追平山东鲁能保持的小组赛6连胜纪录。

本赛季亚冠淘汰赛和决赛均采用单场淘汰制,此前北京国安的亚冠最好成绩是进入淘汰赛第一轮。今年创下队史亚冠小组赛最佳战绩后,球队能否走得更远成为新的期待。

北京时间12月6日晚6点,新挑战就将开始。

热中超深圳佳兆业vs山东鲁能前瞻分析:鲁能杯赛大胜士气正旺

2020北京国安亚冠战绩:

小组赛:5胜1平

02-18 20:00 清莱联0-1北京中赫国安

11-21 18:00 FC首尔1-2北京中赫国安

11-27 18:00 墨尔本胜利0-2北京中赫国安

11-30 18:00 北京中赫国安3-1FC首尔

12-03 21:00 北京中赫国安1-1清莱联

淘汰赛赛程:

12月6日18点 北京国安vs东京FC

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/87387.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注