首页 > 中超 > 热国内媒体:职业联盟副主席由富力和前苏宁老总出任 主席不排除由陈戌源兼任

热国内媒体:职业联盟副主席由富力和前苏宁老总出任 主席不排除由陈戌源兼任

热2021中超亚冠名额分配规则:仍然实行3+1的方案

职业联盟副主席人选确定

球天下11月30日讯 据国内媒体报道,中国足球职业联盟的两位副主席已经确定,是前苏宁总经理刘军和富力副董事长黄盛华。

该媒体报道,现任富力副董事长的黄盛华,将和刘军一样,辞去富力俱乐部董事长一职,专职做好职业联盟的工作。刘军与黄盛华两人将分别负责竞赛体系和商务内容。

而职业联盟主席一职,到目前为止还未确定。此前足协为主席候选人定下五大条件,包括必须是中国公民;必须是投资人级别;职位要相对固定,不能经常轮岗、调职;候选人所在俱乐部在圈内需有足够资历;候选人本身要具备足够能力。

据悉,足协此前已经接触了国安俱乐部的投资人周金辉,但被后者婉拒。而另一个潜在人选,已经退休的前国安副董事长罗宁,重新出山的意愿不强,也不愿接手。而恒大老板许家印等人,也很难抽出时间。

据了解,目前,两位副主席刘军和黄盛华负责的职业联盟日常事务,已经开始运转,若主席人选迟迟未定,不排除由足协主席陈戌源短期兼任的可能性。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/87050.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注