首页 > 中超 > 秦升老婆叫什么名字?年龄约30多岁王剑群 貌似林志玲

秦升老婆叫什么名字?年龄约30多岁王剑群 貌似林志玲

秦升是1986年出生于大连,是中国职业足球运动员,司职后腰,目前效力于上海绿地申花足球俱乐部。2017年随上海绿地申花夺得2017赛季中国足协杯冠军。秦升最为人津津乐道的是她娶了一个广州的女富豪王剑群做妻子。

前巴萨助教温苏埃:我得了渐冻症 他们预计我还有4年的生命

秦升老婆

秦升从小就是一名足球健将,因为被选为了辽宁足球俱乐部的成员,被称为国脚的秦升,没想到也是在那一年开始了自己的新生活,原因就是秦升遇上了老婆王剑群,王剑群作为绯闻女王,因为与众多的男艺人都有传过绯闻,而且本来就是一位比较奔放的女人,所以秦升与老婆王剑群结婚之后,更是备受关注呢!

秦升的老婆是王剑群,这个名字之所以会获得这么多关注的原因,是因为王剑群曾经是吕方的女朋友,但是后来两人分手了。

前巴萨助教温苏埃:我得了渐冻症 他们预计我还有4年的生命

秦升老婆

她在与秦升结婚之前,她曾有过一段失败的婚姻。不过,秦升并不介意王剑群的过去。原来她在18岁时参选广东小姐,中途因认识了一名富商而退选,继而结婚生女。其后二人分手,女儿留学英国,但富商一直对两母女甚为照顾,王剑群获前夫赞助做文具生意,更住豪宅,开豪车,保持优质生活。然而王剑群否认生育,指女儿是富豪的前妻所生。

值得一提的是足球生涯充满了波折的秦升在感情方面却是一帆风顺的,他在前两年就已经拥有了自己的美好的婚姻生活,而他的妻子颜值爆表还是一个名符其实的富豪。不过刚开始的时候大众对于他们两个并不是很看好,因为他妻子曾经有过两段被人津津乐道的感情经历,不过秦升表示自己不在乎这些。

前巴萨助教温苏埃:我得了渐冻症 他们预计我还有4年的生命

秦升老婆

2013年1月4日,王剑群和秦升正式领证,这对不被外界看好的姐弟恋终于修成正果。1981年出生的广东揭阳人王剑群,足足比1986年出生的秦升大出了5岁。两人初初在朋友的聚会上相识,三个月后便匆匆闪婚。

2013年1月21日,结婚三周不到的王剑群验出了身孕,这让丈夫秦升甚为激动。不管大家相不相信,秦升在妻子王剑群眼中,不仅不是一个恶人,还是一个不折不扣、有担当的好男人。怀孕期间,王剑群双脚浮肿,秦升只要没有随队外出比赛,每晚都会亲自给妻子打来一盆热水,好好地按摩一番,帮助妻子疏通气血。两人的女儿现在也快要出生了,看来这次秦升与老婆王剑群是真爱哦!

前巴萨助教温苏埃:我得了渐冻症 他们预计我还有4年的生命

那么曾经的国脚秦升和他的妻子近况如何呢?就两人的互动和举措来看,秦升和他妻子的感情生活还是很稳定的,他们总是大大方方地秀恩爱,从来不会避讳什么,他们两个的幸福结晶也能很好地证明这个家庭现在的生活。

除了事业之外,家庭和美对于每个家庭来说再重要不过了,而秦升可谓两者兼具,祝福哦,一定要幸福下去!

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/86931.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注