首页 > 中超 > 热中国足协:向马拉多纳辉煌的足球生涯致敬!再见,球王!

热中国足协:向马拉多纳辉煌的足球生涯致敬!再见,球王!

热2020上海上港亚冠大名单:胡尔克、奥斯卡在列 阿瑙托维奇落选

马拉多纳去世

球天下11月26日讯 北京时间凌晨,传奇球星马拉多纳突发心脏病离世。中国足协发文哀悼马拉多纳。

中国足协表示:

作为二十世纪最佳球员,世界杯冠军得主,马拉多纳为世界足球做出了巨大贡献,给中国球迷带来了不可磨灭的美好记忆。

马拉多纳的离去,让所有热爱足球的人无比悲痛。

向马拉多纳辉煌的足球生涯致敬!再见,球王!

热2020上海上港亚冠大名单:胡尔克、奥斯卡在列 阿瑙托维奇落选

足协哀悼马拉多纳

本月初,马拉多纳接受了脑血肿手术,据当时报道,手术很成功,马拉多纳之后出院在家疗养。北京时间11月26日凌晨,马拉多纳在家中突发心脏骤停,后经抢救无效去世,享年60岁。

据阿根廷媒体透露,当地时间11月25日,马拉多纳在家中吃过早餐后躺下休息,随后被发现昏迷,家人和护士第一时间叫来救护车,但最终没能抢救成功。

随后,阿根廷总统宣布,阿根廷全国将哀悼三天,并暂停26日和27日的一切公务活动。全世界各地球员、球迷和俱乐部也纷纷自发组织起哀悼活动,向马拉多纳致哀。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/86697.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注