首页 > 中超 > 热确定降薪! 国内球员税前500万元 外援税前300万欧

热确定降薪! 国内球员税前500万元 外援税前300万欧

国内球员顶薪税前500万元

球天下11月25日讯 据《足球报》报道,今天上午的中超苏州会议上,足协公布了新的限薪政策。

《足球报》透露,足协在会议上确认,国内球员的顶薪为税前500万人民币,外援的顶薪为税前300万欧元。于此同时外援总工资额不超过1000万欧元。俱乐部年度总支出不超过6个亿。

在此前,国内球员的顶薪是1000万人民币,国脚1200万人民币,外援税后300万欧。

此外,本次会议的另一个议题,是俱乐部名称中性化。诸如鲁能、国安、建业、亚泰等,有着典型企业特征的名字,都不算中性化,都不符合规定。目前中超只有大连人俱乐部一家合格,其余俱乐部全部需要在明年改为中性名。

另据记者陈永表示,上海申花俱乐部的名称是否属于中性化目前还不确定。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/86618.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注