首页 > 中超 > 热足球报:国安董事长周金辉最可能出任职业联盟主席

热足球报:国安董事长周金辉最可能出任职业联盟主席

国安董事长可能出任职业联盟主席

球天下11月24日讯 据《足球报》报道,目前,中国足球职业联盟主席首任主席,最有可能是国安的董事长周金辉。

明日上午,足协将组织中超俱乐部召开会议,内容是“商讨关于职业联赛发展的重大事项”。除了此前提及的降薪问题,有不少俱乐部疑惑,足协会在会上上宣布职业联盟的事宜。

此前足协主席陈戌源在接受采访时表示,职业联盟主席的人选是一个难题,实际上职业联盟成立的周边工作都已经做好,主要就是因为主席人选一直没定下来。

《足球报》表示,职业联盟主席需要的几个条件,但准确地说,这不是职业联盟主席的条件,而是民政部关于社团法人的必要条件。比如必须是中华人民共和国公民这一项,就把不少呼声很高的投资人挡在了门外,其中也包括之前一直在参与职业联盟筹建的富力老板张力。

目前,最接近职业联盟主席一职的应该是国安俱乐部董事长周金辉,但在此事完全达成一致之前,在俱乐部工作会议上讨论没有意义。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/86557.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注