首页 > 中超 > 热朱艺透露2020恒大足协杯补报大名单:全为U21球员

热朱艺透露2020恒大足协杯补报大名单:全为U21球员

2020亚冠赛事目前正在有序展开之中,由于与足协杯赛程相冲突,广州恒大对参加足协杯的球员名单进行补报。根据德转市场网站中国区管理员朱艺给到的消息,广州恒大本次补报的大名单都是U21球员,并且在图中最后一列标记出。

这份大名单中共有27名U21球员,大部分为00后,年纪最小的出生于03年3月28号。此前进入过一线队的仅有布格拉汗与罗汉博文两人,其它球员均无一线队经验。其中年龄最少的球员仅18岁,最大也只有21岁,以这样的班底出战可以使用外援的昆山FC,恒大的胜算其实不大。

值得一提的是,这次由于郑智并没有随队去到亚冠赛场,这位助理教练很可能会迎来执教生涯首秀,顶替卡帅带领这支年轻队伍出战足协杯。

根据赛程安排,足协杯第2轮,广州恒大将在11月26日19:35迎来与中甲球队昆山FC的对阵。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/86436.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注