首页 > 中超 > 热国内媒体:2021中超3月打响 共30轮 由职业联盟主导

热国内媒体:2021中超3月打响 共30轮 由职业联盟主导

根据国内媒体给到的消息,今天上午进行的中超俱乐部投资人会议中,中国足协确定了2021赛季中超赛制,包括联赛进行的轮数及主导方面的相关事宜。

《足球》报给到的消息称,会议上中国足协确定2021赛季将于3月正式打响,职业联盟主导,中国足协监管,且联赛轮数确定为30轮。

PP体育给到的消息,目前职业联盟主席还未敲定人选,国安投资人周金辉是人选选之一。根据相关要求,职业主席需满足多项条件,其中必须满足的方面包括是中国公民、投资人级别、候选人职业必须相当固定等,不能出现的情况的包括频繁轮岗、调职、调离本岗位等风险。换而言之,如果由国企代表担任职业联盟主席的职业,候选人将面临必须辞职的情况,而私企代表相较之下则更占据优势。

受新冠肺炎疫情的影响,2020中超联赛直到7月份才迎来揭幕战,11月底完成赛季所有比赛,采取赛后制,分组循环赛+淘汰赛的组合形式。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/86626.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注