首页 > 中超 > 热卓尔点球击败绿城成功保级 下赛季16支中超球队确定

热卓尔点球击败绿城成功保级 下赛季16支中超球队确定

德转中超球员身价排行:奥斯卡1900万第二 颜骏凌国内身价最高

球天下11月22日讯 北京时间今晚早些时候,武汉卓尔在本赛季的超甲附加赛次回合比赛,凭借李行的点球1-0击败浙江绿城,从而以3-2的总比分战胜对手,赢下了本次附加赛。

赢得超甲附加赛,意味着卓尔经过艰苦的奋战,保住了自己的中超资格,而浙江绿城下赛季将无缘中超,要继续在中甲赛场征战。

卓尔保级成功之后,下赛季中超联赛的16支参赛球队也就得以确定了——由于卓尔赢下了超甲附加赛,这意味着今年的中超只有1支球队降级,那就是石家庄永昌,而本赛季赢得中甲冠军的是老牌球队长春亚泰,他们将获得石家庄永昌丢掉的中超资格。

下赛季16支中超参赛球队如下:苏宁、恒大、国安、上港、鲁能、申花、重庆、大连、富力、华夏、建业、泰达、深圳、青岛、卓尔以及亚泰。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/86322.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注