首页 > 中超 > 热上海申花亚冠出线形势:存在难度 面对东京至少得拿到4分

热上海申花亚冠出线形势:存在难度 面对东京至少得拿到4分

上海申花2020赛季亚冠分在F小组,前2轮战罢战成1胜1负,当前积3分名列第三名。《新闻晨报》展望了上海申花亚冠小组赛出线形势。

上海申花今年亚冠的阵容可以用残阵形容也不为过,队内多名主力在在小组赛前2轮都无法出战。由于赛程的密集程度,主帅崔康熙在前2轮比赛中进行了大规模轮换来应对当下这一局势。因此,上海申花能够在前2轮对阵中收获1胜1负的战绩,完全是可以在接受的范围。值得一提的是,首回合战胜珀斯光荣后,上海申花此前亚冠16场比赛不胜的尴尬纪录也终于得以终结。

小组赛首回合对阵,上海申花客场挑战珀斯光荣战成2-1收获开门红。第二轮对阵,上海申花轮换阵容迎战小组实力最强的蔚山现代,最终以1-3遭遇失利。目前,在亚冠F小组中,蔚山现代与东京FC同积4分领跑积分榜前2名,上海申花则收获3积分排在第3名,而珀斯光荣二场皆墨暂时垫底。

关于申花的出线形势,沪媒点评表示,上海申花能否在小组中出线的关键在于与东京FC背靠背的两场比赛。首回合对阵中东京FC1-1战平蔚山现代,上海申花想要在小组中斩获比东京FC中更多积分,则需要在与他们的两回合比赛中至少拿到4积分,这意味着上海申花需要最少战成1胜1平的成绩。

作为J联赛的劲旅球队,2019赛季东京FC以联赛亚军获得一张亚冠联赛附加赛门票。2020赛季J联赛东京FC当前暂时排名第5名,球队此前的战绩相当出色。实力方面,东京FC明显要更战绩优势,但上海申花拥有执教亚冠经验丰富的崔康熙,这也是一大优势。而上海申花接下来两场比赛要连续面对东京FC,两队的晋级情况也将随之比赛的进展而发生巨大变化。因此,这两场比赛于申花而言不容有失。

根据崔康熙给到的消息,金信煜和莫雷诺下场比赛上场的可能性还存在悬念,如今上海申花面临进攻端外援缺阵的不利情况,想要在面对东京时取得胜利,对上海申花来说还是存在一定难度的。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/86350.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注