首页 > 中超 > 热上海上港亚冠出线形势大好 两连胜同时常规时间还首胜全北

热上海上港亚冠出线形势大好 两连胜同时常规时间还首胜全北

德转中超球员身价排行:奥斯卡1900万第二 颜骏凌国内身价最高

上海上港于11月22日21:00迎来与全北现代的亚冠赛事,最终他们在客场以2-1击败对手,收获小组赛的两连胜,出线形势一片光明。值得一提的是,这也是上海上港在亚冠常规赛时间里首次战胜全北现代。

回顾上海上港与全北现代的历史战绩,上港还未曾战胜过对手:

2016年亚冠1/4决赛 上港主场0-0战平全北现代;次回合客场0-5输球出局;

2019年亚冠1/8决赛,双方在常规时间和加时赛中的210分钟里战成2-2,最终上港通过点球大战晋级。

在击败全北现代全取三分后,上海上港在少赛1轮的情况下领先对手5分,出现形势一片光明。

11月25日,上海上港将迎来与横滨水手的对阵。对此,佩雷拉表示:“我们没有时间可以放松,现在已经进入到与横滨水手的赛前准备工作中。在面对如此密集的赛程并不容易,我们需要尽可能的做好一切,一场一场去拼。”

德转中超球员身价排行:奥斯卡1900万第二 颜骏凌国内身价最高

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/86340.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注