首页 > 中超 > 中超升降级武汉卓尔VS浙江绿城前瞻分析:武汉卓尔殊死一搏

中超升降级武汉卓尔VS浙江绿城前瞻分析:武汉卓尔殊死一搏

热足协杯-奥斯卡破门于海李圣龙头槌建功 上港3-2击败重庆晋级

中超升降级武汉卓尔VS浙江绿城前瞻分析:武汉卓尔殊死一搏

北京时间11月22日晚19:35,中超升降级附加赛第二回合继续展开激烈角逐,一场比赛将在苏州奥林匹克体育中心进行。对阵双方分别是主场作战的武汉卓尔以及客场造访的浙江绿城,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,武汉卓尔取得2胜3平的战绩,占据绝对上风。

热足协杯-奥斯卡破门于海李圣龙头槌建功 上港3-2击败重庆晋级

武汉卓尔

武汉卓尔方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得5胜2平7负的战绩,进16球失16球积17分,最终位列积分榜第5位,但在保级组比赛中表现不佳,需要与浙江绿城争夺一个中超名额。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现十分出色。上场比赛,球队在两球领先的情况下,遭遇浙江绿城绝平,次回合只有赢下对手才能够顺利保级,可谓是本次中超联赛的终极之战。

武汉卓尔主力射手埃弗拉本赛季出场18次打进8球,是队内贡献进球最多的球员,此外小将胡靖航也有3球入账,巴西前锋巴普蒂斯唐出场15次打入2球。赛前,武汉卓尔领队庞利表示,纳霍尔因伤将无缘对阵浙江能源绿城的两回合比赛。武汉卓尔主教练何塞已经离任,目前球队由中方教练庞利接管,不过球队战绩不佳,目前仍需为保级而战。武汉卓尔近期状态难言出色,近10场中超只取得2胜3平5负,武汉卓尔近期进攻端严重哑火,近10场中超只打入7球,即便在保级紧要关头,6场比赛也仅打入6球。

热足协杯-奥斯卡破门于海李圣龙头槌建功 上港3-2击败重庆晋级

浙江绿城

浙江绿城方面,截至目前为止进行的中超联赛中,取得5胜4平1负的战绩,进19球失8球积19分,最终位列积分榜第2位,在争冠组循环赛中取得第二名获得与武汉卓尔争夺中超名额的机会。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现同样不俗。上场比赛,球队在最后时刻绝平武汉卓尔,将双方再次拉到了同一起跑线上,只要能够赢下次回合对决,浙江绿城便能够重回中超联赛。

浙江能源绿城本赛季防守端发挥稳健,15场联赛有6场零封对手,7场比赛仅丢1球。浙江能源绿城最近—场比赛是在11月8日进行,球队放假3天集结备战本场比赛,而武汉卓尔11日结束与石家庄永昌的生死战,球队休整时间较对手而言更加充裕。浙江绿城锋线三外援发挥出色,三人合力打入10球,拉斐尔·马丁斯出场12次打入6球,穆席克维出场13次打入6球,二人并列队内最佳射手,30岁的南非前锋恩德洛首发11次也有5球入账。浙江能源在本赛季中期收购了绿城控股50%的股份,并给球队开出了巨额冲超奖金,就目前局势来看,绿城高层想要冲超。因此本场中超升降附加赛次回合的比赛,在双方知己知彼的情况下,战术执行更加到位的球队会取得胜利。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好武汉卓尔能够取得比赛的胜利。

热足协杯-奥斯卡破门于海李圣龙头槌建功 上港3-2击败重庆晋级

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/86309.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注