首页 > 中超 > K联赛MVP孙准浩有望登陆中超 倾向于加盟山东鲁能

K联赛MVP孙准浩有望登陆中超 倾向于加盟山东鲁能

孙准浩

近期,K联赛MVP、全北现代中场球员孙准浩与中超联系十分密切。11月20日,国内知名足球记者苗原在微博透露,孙准浩目前在和两支中超球队谈判,但本人倾向于加盟山东鲁能

据报道,孙准浩本人很向往中超联赛,而全北现代也已经同意放行他来中超踢球。毕竟全北目前阵中有辛炯民,而崔永俊也将会在回归全北,下赛季全北现代中场并不缺人。转会费将成为谈判的重点。此外,孙准浩也倾向于加盟山东鲁能。

年初,孙准浩就与多支球队有过频繁联系,天津泰达、上海申花、山东鲁能都有意这位全北现代中场。现如今,山东鲁能还要等待足协杯的结果,才能确定是否签下孙准浩。如果鲁能足协杯夺冠,就将获得下赛季亚冠正赛资格,孙准浩加盟将补充亚冠的亚外资格。

1992年出生的孙准浩司职后腰,2019年他曾获得K联赛助攻王。而本赛季,他在为全北出场的31场比赛中,打进3球并且还有6次助攻,成功当选联赛MVP的殊荣。孙准浩目前也是韩国现役国脚,十分深受主帅本托的器重。

如果山东鲁能未能签下孙准浩,仍有不少中超球队有意争夺这位K联赛MVP。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/86169.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注