首页 > 中超 > 热归化在即?乌媒:特谢拉已在南京买房 家人都喜欢中国的生活

热归化在即?乌媒:特谢拉已在南京买房 家人都喜欢中国的生活

特谢拉与家人

球天下11月18日讯 据乌克兰媒体报道,苏宁外援特谢拉起初是为了金钱选择中超,但如今逐渐认同并喜欢上中国的生活和环境,且已经在南京买了房,还为国内孤儿院捐款超过了100万欧元。

2016年,特谢拉从乌克兰的顿涅茨克矿工转会苏宁,此后乌克兰媒体也一直在关注特谢拉在中国的动态。

近来随着国足开始推行归化政策,乌克兰媒体《SPORT》也撰文分析了特谢拉归化的可能性。

据悉,特谢拉当初选择前往中超,完全是为了赚钱。苏宁方面开出的年薪,是其他球队的数倍之多,且双方的合同中,还包含了每年涨薪的条款。但如今,特谢拉对中国的生活和当地的环境都很满意,已经渐渐喜欢上了这里。

去年,特谢拉在接受媒体采访时,表示中国是一个非常适合生活的地方,自己有时也需要为退役后的生活做好打算。在他看来,中国的生活环境很好,中国人也友善热情,他和家人都对中国的生活很满意。他的女儿目前就在中国上学,且和同龄人相处的很好,也很喜欢中国。

特谢拉

据媒体了解,特谢拉已经在南京购置了一套价值400万欧元的房子,还买了一艘游艇。很可能是已经有了在中国定居的打算。此外,媒体还透露,特谢拉在中国生活期间,还热衷于慈善事业,已经为中国国内的孤儿院,累计捐款超过了100万欧元。

根据国际足联的新规,特谢拉已满足了归化的一切条件,由于特谢拉与苏宁的合同将于今年年底到期,外界普遍认为,特谢拉能否与苏宁续约,将直接关系到特谢拉是否会成为归化球员。

在本赛季帮助球队赢得队史首个中超冠军后,特谢拉与其他几名巴西外援一起返回了老家,不少人猜测这或许意味着特谢拉将告别中超,离开中国。但在登机前,特谢拉特意对众人说了一句“ I'll be back(我会回来的)!”,似乎是为了回应这则传言。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/85897.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注