首页 > 中超 > 热升降级附加赛-浙江绿城vs武汉卓尔首发

热升降级附加赛-浙江绿城vs武汉卓尔首发

球天下11月18日讯 北京时间今晚19:35,2020赛季中超中甲升降级附加赛,浙江绿城与武汉卓尔首回合比赛将在苏州奥林匹克体育中心打响。目前,两队均已公布了本场比赛的出场名单:

浙江绿城首发(4-4-2):1-樊津铭(U23)、4-孙正傲,5-龙成、19-董宇、28-岳鑫、39-徐继祖(U23)、6-龙威、13-姚均晟、22-程进、30-穆谢奎、9-迪诺

武汉卓尔首发(5-3-2):16-董春雨、3-刘毅、5-韩鹏飞、15-明天、22-廖均健、11-周通、20-李行、26刘云、39-丛震(U23)、10-巴普蒂斯唐、17-埃弗拉

本场比赛的主裁是韩国裁判金希坤,而外援使用方面的原则是中甲标准,只能同时派出两名外援。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/85925.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注