首页 > 中超 > 热恒大亚冠27人名单:高拉特领衔4外援3归化 保利尼奥郑智伤缺

热恒大亚冠27人名单:高拉特领衔4外援3归化 保利尼奥郑智伤缺

费伦·托雷斯:曼城商谈签署巴伦西亚边锋

恒大亚冠大名单

球天下11月18日讯 记者成金朝公布了恒大亚冠的最终27人名单,高拉特领衔4外援,保利尼奥和郑智因伤无缘本届亚冠。

恒大亚冠27人大名单

门将:

刘世博 刘伟国 刘殿座

后卫:

蒋光太(外援)梅方 张琳芃 朴志洙(外援)王世龙 邓涵文 吴少聪 刘奕鸣

中场:

廖力生 张修维 徐新 谭凯元 严鼎皓 黄博文 何超 钟义浩 杨德江

前锋:

韦世豪 艾克森 杨立瑜 费南多 洛国富 高拉特(外援)塔利斯卡(外援)

在这份名单中,蒋光太最终还是以外援的身份进行报名,而从华夏结束租借的高拉特则是顶替受伤的保利尼奥,压哨完成了报名。塔利斯卡和朴志洙分别以外援和亚外的身份完成了报名。

而艾克森、费南多和洛国富三名正式完成归化的球员,则是以国内球员的身份进行报名。

据报道,恒大已于今日凌晨1点从广州登机前往卡塔尔参加亚冠,按照此前预计,已于当地时间凌晨5点抵达多哈。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/85855.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注