首页 > 中超 > 德转:从重庆转会申花的彭欣力转会费为261万欧

德转:从重庆转会申花的彭欣力转会费为261万欧

巴黎圣日耳曼前锋基利安·姆巴佩将缺席冠军8强战

199年出生于四川省成都的彭欣力,司职中场。2019年7月24日,重庆斯威官方宣布球队中场彭欣力转会上海申花。根据德转给到的消息,从重庆转会申花的彭欣力转会费为261万欧,折合为人民为1999万元。

值得一提的是,在足协公布的限制高价引援细则中,每笔内援支出不得超过2000万人民币,而彭欣力的转会费正好没有超过红线。

1991年的彭欣力来自四川成都,他早年出道于成都谢菲联,并多次入选国青国奥队,当年他曾被一致看好有机会成为四川足球界的旗帜人物,甚至有圈内人士认为他未来的成就不会在巴蜀名宿马明宇之下。2011年年底,初出茅庐的彭欣力和谢菲联队友李建滨一起打包转会至广州恒大(巧合的是,这两名球员都先后加盟上海绿地申花队),但大牌云集的恒大队,彭欣力与李建滨一样,并未获得太多出场机会。2015年彭欣力加盟重庆力帆并逐渐成长为了重庆的中场核心。2019年夏天,彭欣力转会至上海绿地申花,并迅速占据了申花队主力后腰的位置之一。

巴黎圣日耳曼前锋基利安·姆巴佩将缺席冠军8强战

彭欣力转会费

要知道在12年初由成都谢菲联转会加盟广州恒大的时候,彭欣力的转会费不过35万欧元。而2019年夏窗由重庆斯威转会上海申花,转会费已经涨至260万欧元之多,差别可不是一般的大。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/86024.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注