首页 > 中超 > 彭欣力个人简介(身高/位置/速度)

彭欣力个人简介(身高/位置/速度)

1991年出生的彭欣力今年29岁,司职中场,当前效力于中超上海申花。说起彭欣力,大多数人对他的印象可能都还停留在恒大时期的小将身份,基本上年年都被租借至其他俱乐部练级。不过,多次的租借和转会带给他的历练换来了更多的成长,昔日的小将如今已经是边缘国脚了。2019年夏窗由重庆转会至申花时转会费更是达到了260万欧元。

费伦·托雷斯:曼城商谈签署巴伦西亚边锋

彭欣力个人简介

彭欣力个人资料:

中文名 彭欣力

外文名 Peng Xinli

国 籍 中国

民 族 汉族

出生地 四川成都

出生日期 1991年7月22日

身 高176 cm 体 重61 kg

所属运动队 上海绿地申花足球俱乐部

号码 25号

场上位置 中场

费伦·托雷斯:曼城商谈签署巴伦西亚边锋

彭欣力个人简介

职业生涯:

彭欣力1991年出生于四川省成都,司职中场。2008年6月28日中超第11轮,在客场对阵山东鲁能的比赛中,年仅16岁的彭欣力代表成都谢菲联替补登场,完成中超首秀。

2009年,彭欣力入选U19国青队,作为绝对主力参加了亚青赛小组阶段比赛。2011年12月,彭欣力转会加盟广州恒大出场5场,攻入2球。

2015赛季彭欣力转会加盟重庆力帆,效力至今共代表重庆队出场104场,打入6球助攻13球。本赛季,彭欣力共为重庆斯威出战17场比赛,贡献两粒进球和两次助攻,累计登场1303分钟场均77分钟,并以44次抢断位居中超球员抢断榜第八。

2018年中国杯,彭欣力入选集训名单,时隔6年重返国家队。2019年7月14日,上海申花和重庆斯威同事宣布,完成国脚彭欣力的转会。

费伦·托雷斯:曼城商谈签署巴伦西亚边锋

彭欣力2020赛季申花表现:

从2019赛季中期转会加盟申花以来,这位本土大将可以说水平迅速提升,在理解了崔康熙指导的技战术要求后,彭欣力在攻防两端都迎来了质的飞跃,除了前面所说的进攻端以外,2020赛季中超联赛彭欣力以44次抢断排在抢断榜第四位。毫不夸张的说,彭欣力本赛季的表现绝对属于中超本土球员中的顶级中场行列。

彭欣力发挥非常出色,作为一名防守任务很重的中前卫,他能抓住有限的机会频频远射破门,最终彭以4球和毕津浩并列队内射手榜之首。而在助攻方面,彭欣力献出3个助攻和曹赟定并列队内第一(全中超球员助攻榜第8)。不仅在进攻组织方面成绩斐然,彭欣力在防守环节仍然做得很好,截止到上轮联赛,他以不惜余力的拼抢堵截,为球队贡献50次抢断,这一数据位居全中超球员抢断榜第五。

相对过去更多的是组织进攻,彭欣力坦言崔康熙指导对他的帮助非常大,理解了崔康熙的足球理念之后,彭欣力感觉自己在防守上也有了很大的提升。更加全面的他完全不逊色于目前的国足成员,也许在未来不久,我们又会看到彭欣力再次入选中国男足。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/86022.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注