首页 > 中超 > 热陈戌源:下赛季中超大概率还采用赛会制

热陈戌源:下赛季中超大概率还采用赛会制

热中超大连人vs上海申花前瞻分析:大连4轮不败 申花5轮不胜

陈戌源

球天下11月13日讯 本赛季中超联赛已正式收官,足协主席陈戌源在接受采访,谈到新赛季中超的筹办时,表示,下赛季中超仍是赛会制的概率非常大。

陈戌源接受央视采访时,表示:“根据目前情况,中央对疫情常态化防控的要求,我个人认为明年联赛赛会制概率会非常大。如果回到主客场,万一局部地区有零星反弹,那对联赛的伤害非常大。按照赛会制,可以保证联赛顺利进行。当然相比今年,肯定会有一些变化。”

本赛季,由于疫情的原因,中超为确保防疫安全,将联赛有积分制改为赛会制。最终,江苏苏宁在决赛中,以两回合2-1的总比分,击败了广州恒大,夺得了队史上首座中超奖杯,而本赛季刚刚升入中超的石家庄永昌,则在保级大战中以1-2的比分不敌武汉卓尔,遭遇了中超一轮游,无奈降级。武汉卓尔则将与中甲第二名的浙江绿城进行升降级附加赛,决定去留。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/85360.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注