首页 > 中超 > 热即将加盟深足 金特罗晒与郜林合影:谢谢队长的欢迎

热即将加盟深足 金特罗晒与郜林合影:谢谢队长的欢迎

金特罗即将加盟深足

球天下11月14日讯 近日,此前传闻的深足新援金特罗在社交媒体上晒出了与郜林的合影,并配文:谢谢队长的欢迎。

此前根据阿根廷媒体报道,河床球员金特罗将以800万欧元的转会费,转会加盟深足,转会费见分两次付清。

在10月底,金特罗就曾在社交媒体上透露自己抵达了杭州,并随后开始接受医学隔离。从如今金特罗晒出的与郜林的合影开来,球员已经结束隔离并抵达了俱乐部。距离正式加盟深足只待官宣。

现年27岁的金特罗,司职中前场,2019年初,以320万欧元的转会费加盟河床,至今总共代表河床出场60次,打进10球,贡献了7次助攻。

本赛季,深足以递补的身份升入中超,在引援市场上大量投入,但在第一阶段的比赛中,球队战绩一般,只拿到了5胜2平7负,无缘争冠组。在第二阶段的保级组中,球队最终只拿到了13名的成绩,仅仅勉强完成了保级任务。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/85443.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注