首页 > 中超 > 热记者:下赛季中超很可能沿用赛会制 苏宁鲁能上港将同组

热记者:下赛季中超很可能沿用赛会制 苏宁鲁能上港将同组

下赛季中超很可能沿用赛会制

球天下11月13日讯 《足球报》记者陈永表示,下赛季中超继续采用赛会制的可能性很大,在本赛季排名全部出炉后,下赛季分组也很明确了。

陈永表示,若下赛季中超仍采用本赛季的分组规则,即按照成绩排名,采用蛇形分组,则,2021赛季中超的分组情况为:

A组:苏宁、上港、鲁能、华夏、建业、大连人、佳兆业、卓尔或者绿城(两队需通过附加赛决定升降级)

B组:恒大、国安、当代、申花、泰达、富力、黄海、亚泰(中甲升入中超)。

与本赛季的分组相比,除了鲁能与苏宁再度同组外,其余几支强队的分组基本与本赛季错开,其中,拥有新科冠军苏宁,以及老牌强队上港和鲁能的A组,整体实力要比B组稍强一些,不过B组的两支“头牌”球队,恒大和国安,以及本赛季后期表现强势的重庆当代的实力同样不弱。

本赛季的中超分组:

A组:恒大、苏宁、鲁能、建业、大连人、富力、申花、佳兆业

B组:国安、上港、卓尔、泰达、当代、华夏、黄海、永昌。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/85337.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注