首页 > 中超 > 热第二阶段连克重庆上港恒大!江苏苏宁首夺中超冠军

热第二阶段连克重庆上港恒大!江苏苏宁首夺中超冠军

巴黎圣日耳曼前锋基利安·姆巴佩将缺席冠军8强战

球天下11月12日讯 北京时间今晚早些时候,2020赛季中超联赛第二阶段冠亚军决赛第二回合,广州恒大对阵江苏苏宁的比赛已经结束。苏宁本场比赛凭借着埃德尔上半场尾声阶段,主罚定位球造成的保利尼奥乌龙,以及特谢拉下半场初段的远射进球,2-1击败广州恒大,荣膺了本赛季的中超联赛冠军!

本赛季,苏宁在第一阶段的排名赛中,取得7胜5平2负,取得A组第2;进入第二阶段之后,苏宁两回合以1-1、1-0的比分淘汰重庆进入前4,而后又经过两回合180分钟+30分钟加上的苦战,首回合1-1、次回合2-1,以3-2的比分淘汰上海上港进入冠亚军决赛,再加上与恒大两回合的0-0和2-1,苏宁在第二阶段的比赛中保持不败!成功夺得了本赛季中超联赛的冠军奖杯!

值得一提的是,半场少打一人输掉决赛的恒大,此前曾8次拿到联赛冠军奖杯,本赛季他们很遗憾没能再扩大自身的夺冠次数,而赢下了今晚天王山之战的江苏苏宁,则是队史首次登上中超联赛的冠军宝座,过去他们在联赛中的最佳排名是亚军,但在杯赛层面,他们过往曾经夺得过一次超级杯(2013)和一次足协杯(2015)。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/85300.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注