首页 > 中超 > 2020中超升降级附加赛时间:两回合11月18日和11月22日

2020中超升降级附加赛时间:两回合11月18日和11月22日

2020中超联赛第15-16名次归属于今日正式角出结果,武汉卓尔获得第15名,石家庄永昌降至中甲联赛。根据本赛季中超升级规则,中超联赛第15名将与中甲第二名进行附加赛争夺下赛季中超最后一个名额。

中超保级附加赛,武汉卓尔以总比分2-1战胜石家庄永昌,这也就意味着永昌直接降入中甲,而卓尔将与本赛季中甲第二名浙江绿城,进行两回合升降级附加赛。

武汉赢得了胜利,但也只暂时获得了0.5个保级名额,他们将与中甲亚军杭州绿城进行两回合的升降级附加赛。但有一点对武汉不利,附加赛沿用中甲外援规则,也就是赛场最多只能报名三外援,同时在场最多两人,那么武汉的巴普蒂斯唐、马丁斯、埃弗拉、卡里索将有一人不能在大名单中,同在场上的或许保留巴普蒂斯唐搭档埃弗拉首发。中超升降大结局还没有终结,绿城和武汉将为2020中超画上句号。

【2020中超升降级附加赛】

武汉卓尔vs浙江绿城

两回合比赛日期:11月18日和11月22日

武汉卓尔和浙江绿城将进行两回合升降级附加赛,两队的胜者获得最后一个下赛季中超名额。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/85193.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注