首页 > 中超 > 2020中超升降级附加赛对阵赛程表 卓尔绿城再相遇

2020中超升降级附加赛对阵赛程表 卓尔绿城再相遇

米兰4-1莱切 恰尔汉奥卢造四球雷比奇单刀

北京时间11月11日,中超联赛第15-16名次归属次回合展开争夺,石家庄永昌1-2武汉卓尔,两回合总比分1-2降入中甲。根据2020中超升降级规则,联赛最后一名直接降级,而倒数第2名将与中甲第二名进行附加赛争夺最后一张留在中超的门票。

浙江绿城获得了2020赛季中甲联赛第二名,而武汉卓尔在排位赛最后一轮结束后确定最终名次为第15。两队将会师附加赛,两回合胜者将留在中超,负者打中甲。卓尔将对决绿城,这也是本赛季中超最后的比赛,胜者将成为下赛季中超最后一支球队。

根据之前足协官方的消息,中超联赛第15名卓尔与中甲联赛第2名绿城进行的中超资格附加赛将于11月18日、22日在苏州赛区举行。

2020中超升降级附加赛对阵:

11月18日 武汉卓尔vs浙江绿城

11月22日 浙江绿城vs武汉卓尔

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/85187.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注