首页 > 中超 > 热中超山东鲁能点球总比分9-8重庆当代战报:刘乐元敏诚失点

热中超山东鲁能点球总比分9-8重庆当代战报:刘乐元敏诚失点

北京时间2020年11月10日中午15:30分中超联赛第二阶段争冠组5-6名排位塞,山东鲁能迎战重庆当代次回合较量展开,上半场比赛费莱尼和王彤先后进球,山东取得领先,但是随后费尔南迪尼奥头球扳平比分,下半场双方均无建树,常规时间内双方5-5打平进入加时赛。

米兰4-1莱切 恰尔汉奥卢造四球雷比奇单刀

山东鲁能点球总比分9-8重庆当代

开场仅仅不到30秒时间,马尔西尼奥突入禁区被放倒,裁判先是做出了点球判罚,在VAR的介入下又取消了点球,鲁能虚惊一场。

9分钟鲁能进攻,刘彬彬边路拿球内切之后的射门绵软无力,皮球被对手门将邓小飞得到。

22分钟鲁能取得领先,莫伊塞斯角球开出,双方在禁区内一度混战,费莱尼混战中捅射打在吴庆的身上折射进球网窝!山东鲁能1-0领先重庆!

米兰4-1莱切 恰尔汉奥卢造四球雷比奇单刀

费莱尼进球

24分钟重庆进攻,黄希杨外围远射皮球稍稍偏出立柱。

32分钟山东鲁能反超总比分!刘彬彬的传中准确无误地找到了王彤,后者头球破门打进了本赛季的第一粒进球,山东鲁能2-0重庆当代!总比分5-4领先!

米兰4-1莱切 恰尔汉奥卢造四球雷比奇单刀

王彤头球破门

36分钟,莫伊塞斯角球开出,佩莱在点球点附近头球攻门没有顶出角度,邓小飞将球得到。

37分钟重庆当代扳平总比分!同样角球进攻,佩莱前点后蹭但是变成助攻,大摩托费尔南迪尼奥头球破门!重庆当代1-2山东鲁能总比分5-5.

米兰4-1莱切 恰尔汉奥卢造四球雷比奇单刀

费尔南迪尼奥进球

上半场双方接连进球,下半场易边再战。

48分钟重庆进攻,卡尔德克传球董洪麟拿球进入禁区,山东球员没有贴身,董洪麟稍作调整之后起脚大力抽射中立柱弹出。鲁能逃过一劫。

第63分钟,马尔西尼奥中场得球长驱直入高速带球杀入禁区,可惜调整太多,没能完成打门。

75分钟,格德斯前场左路面对对方多人防守球员强突下底横传,好在重庆杨帅即使赶到解围。

79分钟刘帅传球至禁区郭田雨胸部回做给莫伊塞斯,后者迎球怒射放了高射炮。

最终常规时间结束,双方总比分5-5战平,比赛进入加时

第94分钟,卡尔德克大禁区前轰出贴地斩被韩镕泽侧扑化解。  

第97分钟,格德斯接费莱尼横敲后小角度抽射击中立柱!         

第99分钟,莫伊塞斯禁区左侧转身扫射攻门打高。    

第104分钟,齐天羽右路送出斜传吊入禁区,郭田雨包抄推射攻门被邓小飞化解。         

第114分钟,郭田雨大禁区前接球稍作调整低射攻门稍稍偏出立柱。  

第115分钟,费尔南迪尼奥禁区弧顶横向摆脱后拔脚怒射,皮球被韩镕泽得到。

双方在加时赛均没能取得进球,比分平局依旧,只能进入残酷的点球大战。

在点球大战中,重庆的球员刘乐以及元敏诚先后失点,而山东稳稳罚中4球,最终山东鲁能点球大战4-3,总比分9-8击败了重庆当代,获得了本赛季中超第五的成绩。

米兰4-1莱切 恰尔汉奥卢造四球雷比奇单刀

山东鲁能点球总比分9-8重庆当代

双方首发:

山东首发:18-韩镕泽、11-刘洋、5-郑铮、3-刘军帅、6-王彤(90`17-吴兴涵)、21-刘彬彬(87`15-齐天羽)、36-段刘愚(U23)(64`28-陈科睿)、10-莫伊塞斯(99`32-田鑫(U23))、25-费莱尼、23-格德斯、9-佩莱(46`7-郭田雨(U23))(116`16-李海龙)    

未出场替补:1-李冠希(U23)、4-卡达尔、39-宋龙、35-戴琳、22-蒿俊闵、34-黄聪(U23)    

重庆首发:16-邓小飞、3-杨帅(U23)、26-元敏诚、19-刘欢、11-吴庆(101`20-刘乐)、35-陈杰、31-黄希扬(34`18-董洪麟)(69`28-曹栋(U23))、30-费尔南迪尼奥、10-西里诺(31`13-尹聪耀(U23))、22-马尔西尼奥、27-卡尔德克    

未出场替补:1-叶尔杰提-叶尔扎提、23-陈雷、24-陈炣江(U23)、5-蒋哲、14-温天鹏(U23)、15-徐武

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/85048.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注