首页 > 中超 > 热中超保级生死战裁判安排:韩哨金希坤吹罚永昌vs卓尔

热中超保级生死战裁判安排:韩哨金希坤吹罚永昌vs卓尔

北京时间11月11日,中超联赛第15-16名次归属争夺战次回合将在石家庄永昌与武汉卓尔之间展开争夺。根据记者赵宇给到的消息,本场比赛主裁判将由韩国名哨金希坤吹罚。

中超保级生死战裁判安排:

11月11日15:30 石家庄永昌vs 武汉卓尔 主裁 韩国名哨金希坤,视频助理裁判 王迪

中超第15-16名次首回合,武汉卓尔0-0石家庄永昌。本场比赛的胜负将直接决定两队的最终排名。根据本赛季中超升降级规则,获得第15名的球队将与中甲第二名进行附加赛争夺留在中超最后一个名额,而第16名的球队直接降级。

此外,记者肖赧给到的消息,北京国安vs上海上港次回合争夺战将由郭宝龙担任主裁。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/85117.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注