首页 > 中超 > 热石家庄永昌vs武汉卓尔前瞻 负者降级 胜者仍有希望留在中超

热石家庄永昌vs武汉卓尔前瞻 负者降级 胜者仍有希望留在中超

北京时间11月11日,中超联赛第15-16名次排位赛次回合,石家庄永昌迎战武汉卓尔。两队首回合较量,武汉卓尔0-0战平石家庄永昌,双方均未能占得先机。

对阵双方:石家庄永昌vs武汉卓尔

对阵时间:中超 2020-11-11 15:30 星期三

中超石家庄永昌vs武汉卓尔前瞻

石家庄永昌:

石家庄永昌目前的战况并不理想,他们最近4场战成2平2负,并没有任何起色。作为本赛季升班马,石家庄永昌小组赛阶段14轮战成4胜5平5负,积17分排在B小组第6名进入下半区。在第9-16名排位赛的两回合对阵中,石家庄永昌以总比分2-3大连人遭遇淘汰。而进入到第13-16名次的系列赛中,他们在面对深圳佳兆业时两回合仍遭遇失利打击。本场比赛他们将与武汉卓尔争夺本赛季第15-16名次的归属。

中超石家庄永昌vs武汉卓尔前瞻

武汉卓尔:

武汉卓尔最近4场联赛仅输掉1场,近况相较要更好一些。不过,他们的近期的进攻端表现并不理想,最近8场比赛有5场都未能在常规赛时间里实现进球。小组赛阶段武汉卓尔战成5胜2平7负,累积17分排名B小组第5名。进入淘汰赛阶段后,武汉卓尔分别以总比分1:2河南建业遭遇淘汰,13-16名排位赛武汉卓尔点球4-5
总比分7-8青岛黄海继续保级之旅。

分析预测:

本场比赛石家庄永昌及武汉卓尔将确定本赛季最后的排名。根据本赛季中超联赛升降级规则,本赛季最后一名将直接降级,而倒数第二名将与中甲联赛第二名进行附加赛,争夺最后一张中超名额归属,双方战意毋庸置疑。首回合第15-16名次的排名双方战成0-0平,本场比赛才是两队真正意义上的生死战。目前,石家庄永昌多名球员因累积黄排而遭遇停赛,阵容不整,且近况武汉卓尔也更好些。综合之下,是役不妨看好武汉卓尔取得胜利。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/84997.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注