首页 > 中超 > 热格德斯:愿意为中国入籍 希望一直在中国踢下去

热格德斯:愿意为中国入籍 希望一直在中国踢下去

纽卡斯尔球迷因收购失败而“困惑和伤心”

格德斯谈入籍中国

球天下11月10日讯 近日,鲁能外援格德斯在接受中超官方专访时表示,希望能在中国一直踢下去,并愿意为中国入籍。

————年轻意味着无限的发展空间,以足够具备登陆欧洲的实力选择来到中国踢球,这在你的职业生涯中有着怎样的意义?

格德斯:首先我在中国非常开心,真的是打心眼里开心。我当然有登陆欧洲的梦想,但是说心里话,我还是在中国比较开心一点。我当然希望一直留在中国了,如果说是(可以的话),我还是希望能在中国一直踢下去。

————如此热爱在中国踢球,那么是否也想过成为归化球员中的一员?

格德斯:目前来说的话是这样的,我是愿意,如果说有更好的建议,或者是有俱乐部会找我,会跟我谈这件事儿的话,我愿意为中国入籍,因为我还是非常喜欢这里的。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/84967.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注