首页 > 综合 > 全国射击锦标赛 刘杰获男子飞碟多向个人赛冠军

全国射击锦标赛 刘杰获男子飞碟多向个人赛冠军

四川队选手刘杰在男子飞碟多向决赛结束后接受山东队选手齐迎祝贺四川队选手刘杰在男子飞碟多向决赛结束后接受山东队选手齐迎祝贺

  新华社太原10月27日电27日,2020年全国射击锦标赛男、女飞碟多向决赛在山西省临汾市进行。四川队的刘杰以44中的成绩摘得男子个人赛桂冠,广西队的陆星妤以40中拿下女子个人赛冠军。

  “这是我第一次来这个靶场打比赛,在场地适应方面稍微有所欠缺。”刘杰赛后说,“但还好我在比赛过程中及时调整了状态,基本发挥出了自己的水平。”

  山东队的齐迎和辽宁队的孙崇伦分获男子个人赛二、三名,重庆队的石傲阳和广东队的张鑫秋分列女子个人赛二、三位。

  多向飞碟团体比赛中,河南队以355中获得男子团体第一,湖南队以349中获得女子团体第一。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注