首页 > 中超 > 热中超石家庄永昌vs上海上港前瞻 石家庄永昌能否抢分

热中超石家庄永昌vs上海上港前瞻 石家庄永昌能否抢分

北京时间9月22日,中超联赛第1阶段苏州赛区进行展开争夺,石家庄永昌将在第12轮迎战上海上港

【对阵双方】石家庄永昌vs上海上港

【比赛时间】中超 2020-09-22 20:00 星期二

中超石家庄永昌vs上海上港前瞻

石家庄永昌:

石家庄永昌上场足协杯在面对天津泰达时遭遇0-2失利,未能收获开门红。不过,球队最近4场中超联赛均保持不败,收获3胜1平的战绩,状态尚且不错。同是升班马,石家庄永昌本赛季的表现可要比青岛黄海出色多了,目前球队积17分排在B小组第3名,占据一个进入争冠组的名额,接下来仍需为稳定当前的位置而继续抢分,战意毋庸置疑。石家庄永昌半场专注力极强,本赛季11轮后仅1次在半场中遭遇落后,且这期间也仅1次遭遇对手零封,近5场场场都有进球,进攻端输出也十分稳定。作为B小组中防守第二好队伍,石家庄永昌目前仅丢掉13球,仅比上港少2个。

中超石家庄永昌vs上海上港前瞻

上海上港:

上海上港上场足协杯收获开门红,在面对重庆当代时以3-2取胜。目前,他们各项赛事正处于三连胜中,士气正盛。上海上港当前积26分领跑B小组榜首,本赛季11轮后也仅输掉1场,余下10场战成8胜2平保持不败,表现十分抢眼。上海上港抗压能力极强,本赛季6次先丢球的情况下仅输掉1场,抢回11分之多。凭借着出色的战绩,上港目前已经提前获得争冠组的名额,不过队内新援仍存在磨合问题。

分析预测:

两队联赛近期表现都很不错,上海上港近三场各项赛事收获全胜,且场均进球数多达2粒,进攻端表现强悍,石家庄永昌近5场联赛亦保持不败。不过,石家庄永昌此前9次交锋面对上海上港无一胜战,收获5平4负。考虑到上港已锁定争冠组资格战意成疑,是役石家庄能否抢得分数,还是上海上港全取三分,让我们拭目以待。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/79973.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注