首页 > 中超 > 贾伊尔森加盟大连人 大连中场防守悍将来了

贾伊尔森加盟大连人 大连中场防守悍将来了

皇马公布对阵阿尔维斯大名单 J罗再次缺席

球天下9月19日讯 土耳其俱乐部以及多家媒体宣布费内巴切球队中场贾伊尔森将正式加盟中超大连人俱乐部,但是大连还并未官宣贾伊尔森的加盟,在此之前先请看一下贾伊尔森本人的一些基本信息以及在费内巴切的赛场表现。

贾伊尔森出生于1995年,身高1.87m,职业生涯至今出战143场比赛,打入7球并送出2个助攻。据德转的信息,贾尔森在场上的位置是防守型后腰,上赛季他代表费内巴切登场35次,贡献1个进球。

在此前18日晚的足协会赛后发布会上,大连主教练贝尼特斯在面对提问关于贾伊尔森转会之事时就曾表示:“现在谈这件事还为时尚早,还要跟俱乐部确认一下是什么情况,现在我们只谈这场比赛。”

皇马公布对阵阿尔维斯大名单 J罗再次缺席

据悉,贾伊尔森本次转会的费用将在450万元左右。而贾伊尔森司职后腰却也能踢中后卫,是拦截能力超强的中场球员。此次加盟大连人希望贾伊尔森能够尽快调整好自身心态,尽快参加到比赛当中。如此一来就能对大连的整体实力提供帮助,对大连接下来的比赛当中也能够在中场有基本保障。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/79796.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注