首页 > 中超 > 热莫斯科迪纳摩官方:中卫舒尼奇加盟北京国安

热莫斯科迪纳摩官方:中卫舒尼奇加盟北京国安

皇马公布对阵阿尔维斯大名单 J罗再次缺席

舒尼奇加盟北京国安

球天下9月16日讯 莫斯科迪纳摩官方宣布,球队中卫托尼-舒尼奇加盟北京国安。据德转更新的数据,其转会费为35万欧元。

莫斯科迪纳摩官方写道:

托尼-舒尼奇将前往北京国安俱乐部继续自己的职业生涯。在莫斯科迪纳摩的期间,舒尼奇总共代表球队出场了79次,打进了5球。感谢你在这三年间为我们留下的美好回忆,我们会想念你的,托尼!

现年31岁的波黑中卫托尼-舒尼奇,职业生涯初期辗转于波黑、比利时、乌克兰和俄罗斯联赛,2015年,舒尼奇以接近300万欧元的转会费,加盟德甲斯图加特,代表球队出场34次,打进4球。2017年初,舒尼奇被短暂租借至意甲的巴勒莫,并与2017年7月正式转会莫斯科迪纳摩。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/79507.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注