首页 > 中超 > 热中超重庆当代vs武汉卓尔前瞻 重庆当代近期喜获联赛三连胜

热中超重庆当代vs武汉卓尔前瞻 重庆当代近期喜获联赛三连胜

北京时间9月22日,中超联赛第1阶段B小组第12轮迎来精彩对阵,重庆当代迎战武汉卓尔。

【对阵双方】重庆当代vs武汉卓尔

【比赛时间】中超 2020-09-22 19:35 星期二

巴黎vs拜仁全场数据:拜仁控球率62% 射门数12-9领先

中超重庆当代vs武汉卓尔前瞻

重庆当代:

重庆当代上场足协杯遭遇开门黑,在面对上海上港时以2-3小负对手。不过,他们在中超联赛目前正处于三连胜中,近况还是十分不错的。新赛季11轮后重庆当代积15分排在第5名,目前他们仅与争冠附加区相差1积分,抢分欲望强烈。值得一提的是,队内主力前锋卡尔德克迄今共帮助球队打入5球1助攻,是球队争胜的重要人物。不利的是,球队在进攻端方面进入比赛的状态较慢,本赛季16轮对阵仅5球是在上半场实现的。且打法方面也较为保守,近10轮正赛也仅1场在半场取得领先。

巴黎vs拜仁全场数据:拜仁控球率62% 射门数12-9领先

中超重庆当代vs武汉卓尔前瞻

武汉卓尔:

武汉卓尔近况相对低迷,除了足协杯与河北华夏幸福战成1-1平之外,近3场联赛亦难求一胜。当前他们在B小组中排名在第4名,但与重庆当代不过仅1分差别,球队仍需为抢分而努力。新赛季11轮后武汉卓尔上坡不会5胜1平5负的成绩,整体表现尚可,不过近期状态有所下滑,近4场收获2平2负。利好的是,此前4次交锋,武汉卓尔全都告捷,并且还都实现零封,也为此役对阵奠定信心基础。

分析预测:

两队近况呈鲜明对比,重庆当代喜提三连胜,武汉卓尔则各项赛事连续4场不胜,前者明显表现要更好一些。不过,近2次对阵武汉卓尔收获全胜,是役不妨看好他们至少收获1积分。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/79968.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注