首页 > 中超 > 热中超北京国安vs青岛黄海前瞻 青岛黄海只能再度称臣

热中超北京国安vs青岛黄海前瞻 青岛黄海只能再度称臣

北京时间9月22日,中超联赛第1阶段第12轮展开争夺,北京国安迎战青岛黄海

【对阵双方】北京国安vs青岛黄海

【比赛时间】中超 2020-09-22 15:30 星期二

盘点:黄蜂队史五大最佳选秀

中超北京国安vs青岛黄海前瞻

北京国安:

北京国安上场迎来了新赛季中足协杯首轮的对阵,并以2-1击败青岛黄海收获开门红。此役回到中超联赛,面对的对手仍是青岛黄海,自然信心十足。目前,北京国安积22分排名B小组第二名,与上海上港相差4积分,为了能够追赶前者争夺小组第一,战意毋庸置疑。本赛季迄今北京国安仅输掉1场比赛,目前收获6胜4平1负的不俗战绩,且上轮又在足协杯中收获胜利,球队士气正处于高涨。最近10场赛事中北京国安场场都有实现破门,场均攻入2.5球,攻击端火力强大。不过,本赛季迄今他们仅2次实现零封对手,场均丢球数1.5球,防守端表现仍有上升空间。

盘点:黄蜂队史五大最佳选秀

中超北京国安vs青岛黄海前瞻

青岛黄海:

青岛黄海上轮足协杯遭遇开门黑,目前他们各项赛季已经六连败了,士气及信心均十分低迷。本赛季迄今青岛黄海仅收获1胜,其余10场战成4平6负,当前排在B小组倒数第2名。作为升班马,青岛黄海的开局尚且不错,连续5场保持不败,但随着赛程的深入越踢越糟,六场失利全部集中在近期,甚至连一场平局也未收获,杯赛首轮亦出局。此外,他们还是迄今防守水平最差队伍,场均丢球数达到1.7球。

分析预测:

两队的整体实力相差还是很大的,且近况也存在明显区别,青岛黄海持续低迷,北京国安重返胜轨。且双方又在上轮刚刚有过交锋,面对足协杯刚刚淘汰过自己的北京国安,青岛黄海是役只能再度称臣。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/79957.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注