首页 > 中超 > 热国安董事长回应争议判罚:比赛可以输 但绝不容忍黑暗存在

热国安董事长回应争议判罚:比赛可以输 但绝不容忍黑暗存在

国安董事长发文

球天下9月16日讯 昨晚国安与华夏的比赛出现争议判罚,国安最后阶段被判点球遭对手逼平,赛后,国安董事长周金辉发文,称比赛可以输,但绝不容忍黑暗的存在。

周金辉发文写道:

“公平公正是职业足球比赛的重要保证,裁判员的判罚如果没有公正的尺度,伤害的不仅仅是球队和球员,更会伤害到联赛的基础,今天这场比赛的结果已经无法改变,但是中赫国安俱乐部必须在第一时间进行投诉,比赛可以输,但是绝不容忍黑暗的存在。”

在比赛下半场补时第4分钟,国安门将郭全出击撞到马尔康,裁判在回看VAR后判给华夏一粒点球,随后马尔康主罚命中,以3-3的比分绝平国安。

争议判罚

争议判罚

另外,据记者赵宇的消息,国安俱乐部已经决定提出申诉,虽然可能也改变不了什么,但最起码是个态度。

国安将申诉

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注