首页 > 中超 > 热国安官博回应争议判罚:黑暗不会永远笼罩大地

热国安官博回应争议判罚:黑暗不会永远笼罩大地

热活塞从今日起开启为期三周的训练营

国安官博回应争议判罚

球天下9月16日讯 昨晚国安对阵华夏的比赛,出现两次争议判罚,最终国安3-3被绝平。赛后,国安官博发文表示:黑暗不会永远笼罩大地。

第70分钟,巴坎布的进球被裁判判罚越位。

热活塞从今日起开启为期三周的训练营

巴坎布争议越位

下半场补时第4分钟,郭全博出击在小禁区前撞到马尔康,裁判在回看VAR后判给了华夏一粒点球,马尔康主罚命中,在最后阶段绝平国安。

热活塞从今日起开启为期三周的训练营

补时阶段争议点球

赛后,国安官博发文称:“黑暗不会永远笼罩大地”。

而国安董事长也发文表示:“公平公正是职业足球比赛的重要保证,裁判员的判罚如果没有公正的尺度,伤害的不仅仅是球队和球员,更会伤害到联赛的基础,今天这场比赛的结果已经无法改变,但是中赫国安俱乐部必须在第一时间进行投诉,比赛可以输,但是绝不容忍黑暗的存在。”

热活塞从今日起开启为期三周的训练营

国安董事长发文

根据目前的消息,国安赛后向中国足协就裁判问题进行申诉,包括巴坎布进球越位判罚以及补时阶段争议点球。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注