首页 > 中超 > 热莫斯科迪纳摩:波黑中卫舒尼奇加盟国安

热莫斯科迪纳摩:波黑中卫舒尼奇加盟国安

舒尼奇加盟北京国安

北京时间9月15日,莫斯科迪纳摩正式宣布,球队中后卫舒尼奇已经离队,将加盟北京国安。

托尼-舒尼奇今年32岁,司职中后卫,身高达193cm,正面拦截能力很强,只是随着年龄的增加,近年来他的状态开始出现起伏,在俄超无法确保登场时间。舒尼奇曾效力德甲的斯图加特和意甲的帕勒莫,也是波黑的国脚球员。舒尼奇共为莫斯科迪纳摩出场79次,打进5球。

舒尼奇在年初一度被传出要加盟山东鲁能,但是鲁能最后还是选择了卡达尔。如果北京国安获得苏州赛区第二,山东鲁能获得大连死去第三,那舒尼奇将对阵山东鲁能。或许舒尼奇到时候可以证明,山东鲁能放弃他是一个错误的决策。

现在,我们就静待北京国安的官宣,到时候转会费、年薪等问题都能一一了解。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注