首页 > 中超 > 热足球报:富力震惊扎哈维被捕 将对其作出严厉处罚

热足球报:富力震惊扎哈维被捕 将对其作出严厉处罚

图集-内马尔赛后数次落泪 阿拉巴拥抱安慰

富力将处罚扎哈维

球天下9月14日讯 据《足球报》报道,对于扎哈维在以色列被捕一事,富力或将对其作出严厉处罚。

据此前报道,扎哈维因在家中开派对,被邻居报警投诉噪音过大。在警察到来后,扎哈维拒绝合作,并摔门不让警察进入家中,最终被逮捕。

根据《足球报》了解,富力方面对此感到震惊,将对扎哈维作出严厉处罚。

此前,扎哈维因参加欧国联,离队返回了以色列。在与富力的合约只剩3个月的情况下,扎哈维并未与俱乐部续约,且被传出与土超球队在谈判转会事宜。随后,富力方面插销了其中超的报名资格,用新援宋文杰顶替他进入大名单。

而在昨晚的赛后采访中,富力主帅范布隆克霍斯也证实了这一消息,称:“现在扎哈维还在欧洲,且本赛季也不会回来继续代表富力参加比赛了。我们让宋文杰进了报名名单,把扎哈维放在名单外。”

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/79294.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注