首页 > 中超 > 热中超青岛黄海vs重庆当代前瞻 重庆当代越战越勇

热中超青岛黄海vs重庆当代前瞻 重庆当代越战越勇

北京时间9月16日,中超联赛第1阶段B小组,青岛黄海迎战重庆当代。

【对阵双方】青岛黄海vs重庆当代

【比赛时间】中超 2020-09-16 18:00 星期三

NBA西部决赛赛程出炉 9月19日上午9:00开战

中超青岛黄海vs重庆当代前瞻

青岛黄海:

青岛黄海上场联赛面对上港上港以1-2吞下失利,目前球队已经连续4场皆墨,士气及信心均十分低迷。新赛季10轮比赛后青岛黄海仅收获1场胜利,余下9场战成4平5负,当前积7分排名B小组第7名,仅比垫底的天津泰达高出6积分。即使本场比赛球队斩获三积分,但亦难逃降级厄运,战意消沉也亦在情理之中。这10场赛事中,青岛黄海有多达7场比赛先丢球,防守端注意力问题仍需重要。目前,他们共有4场比赛遭遇零封,是联赛并列最多,进攻端稳定也不有所不足。

NBA西部决赛赛程出炉 9月19日上午9:00开战

中超青岛黄海vs重庆当代前瞻

重庆当代:

重庆当代目前目前积12分,球队仅差4分即可触及争冠附加区,战绩毋庸置疑。上场联赛球队已3-1大胜河北华夏幸福,目前球队正沉浸在两连胜的喜悦之中,此役面对升班马青岛黄海,他们自然希望抓住抢分机会。不利的是,球队在面对弱队时反而难求一胜,而面对强队时直接遭遇失利,今季球队韧性问题明显不足。新赛季联赛10轮后,重庆当代收获3胜3平4负,期间共打入13球丢掉18球。

分析预测:

青岛黄海目前遭遇四连败打击,士气十分低迷。而重庆当代当前正享受两连胜喜悦,士气正胜。相较之下,重庆当代近况明显更胜一筹。此外,重庆当代在实力上也要比对手更强一些,毕竟他们是支升班马球队。目前,青岛黄海离身价附加区甚远,基本已无希望争取,是役面对近况出色的重庆当代,青岛黄海恐怕无力洗颓。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/79392.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注