首页 > 中超 > 热中超河南建业1-3深圳佳兆业战报:郜林传射 马里梅开二度

热中超河南建业1-3深圳佳兆业战报:郜林传射 马里梅开二度

北京时间2020年9月14如晚上18:00中超联赛河南建业迎战深圳佳兆业,上半场仅仅4分钟深圳就凭借着郜林的助攻马里的进球取得领先,随后马里和郜林再度分别建功,深圳半场取得3球领先,下半场巴索戈帮助河南建业扳回一城但是于事无补,最终深圳佳兆业3-1击败河南建业。

图集-内马尔赛后数次落泪 阿拉巴拥抱安慰

河南建业1-3深圳佳兆业

第4分钟,深圳破门取得梦幻开局!塞尔纳斯中场长传,郜林禁区前沿停球后巧妙挑传,马里不停球撩射破门!河南0-1深圳!

图集-内马尔赛后数次落泪 阿拉巴拥抱安慰

郜林助攻马里

第10分钟,马里梅开二度!普雷西亚多边路传中,韩轩防守失误,马里单刀轻松破门!河南0-2深圳!   

图集-内马尔赛后数次落泪 阿拉巴拥抱安慰

马里梅开二度

第20分钟,河南左边传中,冯博轩门前甩头攻门高出横梁。           

第28分钟,深圳在对方禁区连续发力,塞尔纳斯长传,普雷西亚多头球被门将扑出,郜林补射破门!河南0-3深圳!   

图集-内马尔赛后数次落泪 阿拉巴拥抱安慰

郜林进球

第30分钟,宋博轩禁区内面对来球,选择倒勾射门打高了。      

第45分钟,深圳前场巧妙配合,郜林门前机会被王国明化解。    

上半场比赛结束深圳3-0领先,下半场双方易边再战。

第60分钟,建业进攻机会,周洋在禁区内接队友挑传,但是没能够到皮球。

第64分钟,还是建业的机会,一次任意球快开,但是在禁区内的进攻队员打门没打上力量,皮球被国威没收。

第70分钟,深足前场攻势,皮球从左路传到小禁区内,但是后点郑达伦垫射没能打到。

第74分钟,建业打进一球!前场进攻机会,冯博轩中场拿球晃开防守队员,随后人球分过突破形成单刀,面对门将的打门被国威扑了一下,巴索戈跟进补射得手。河南建业1-3深圳佳兆业。

图集-内马尔赛后数次落泪 阿拉巴拥抱安慰

巴索戈扳回一城

下半场伤停补时3分钟,第90+1分钟,深圳右侧角球开出,皮球直接旋向球门,门将将球得到。

最终全场比赛结束,深圳佳兆业3-1击败了河南建业,积分暂时升至第四进入争冠区。而河南建业则仅积6分继续位列垫底的位置。

双方首发:

河南建业(532):19-王国明/20-冯博轩(U23 46分钟12-杜长杰 U23)、4-韩轩、25-陈灏、3-张文涛、11-柯钊/16-杨阔(46分钟13-外力)、8-周定洋、14-金城焕(46分钟29-伊沃)/10-巴索戈、22-宋博轩

深圳佳兆业(433):23-国威、15-葛振、、5-宋株熏、6-裴帅、21-姜至鹏(65分钟25-糜昊伦)/10-塞尔纳斯、14-张源(U23)、8-戴伟浚(84分钟28-李源一)/12-马里(46分钟19-比福马)、29-郜林、9-普雷西亚多(65分钟7-郑达伦)

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/79303.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注