首页 > 中超 > 热中超河北华夏幸福vs北京国安前瞻 北京国安延续胜绩

热中超河北华夏幸福vs北京国安前瞻 北京国安延续胜绩

北京时间9月15日,中超联赛第11轮即将打响,河北华夏幸福迎战北京国安

【对阵双方】河北华夏幸福vs北京国安

【比赛时间】中超 2020-09-15 20:00 星期二

图集-内马尔赛后数次落泪 阿拉巴拥抱安慰

中超河北华夏幸福vs北京国安前瞻

河北华夏幸福:

河北华夏幸福上场联赛在面对重庆当代时吞下一场败仗,虽然比赛中率先取得进球,但难挡重庆的攻势,最终以1-3输掉比赛。在遭遇1场失利后,河北华夏幸福在积分榜上也被武汉卓尔反超地址第5名。新赛季以来河北华夏幸福10轮共打入16球丢掉19球,攻击端表现尚且不错但防守方面就显然令人十分担忧,期间仅仅实现2场零封。

图集-内马尔赛后数次落泪 阿拉巴拥抱安慰

中超河北华夏幸福vs北京国安前瞻

北京国安:

北京国安上场收获1场胜利,在面对天津泰达时以2-0击败对手重返胜轨,球队信心及士气都受到鼓舞。目前,北京国安10轮过收获6胜3平1负的战绩,共积21分排名B小组第二名,落后榜首的上海上港2分,当前中超联赛还有4轮未踢,他们依然具备赶超上港的希望。值得一提的是,北京国安赛季至今场场都有实现破门,10轮共收获24球,进攻端火力稳定。且目前为止都还未率先丢球过,防守端进入比赛的状态也十分值得肯定。外加此前对赛占据有利优势,近5次赢足4次,也为此前抢分奠定信心基础。

分析预测:

目前,两队抢分的欲望都十分强烈。河北华夏幸福仍需为冲击B小组前四而奋斗,而北京国安则为追赶上海上港争夺小组头名积极抢分,战意毋庸置疑。不过论争胜能力方面,北京国安稳定性要更好些。且近况国安也更出色,是役不妨继续追平北京国安延续胜绩。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/79243.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注